居酒屋新八
「旨居屋 新八」は、
町にちょこんとたたずむ居酒屋。
旨いものに満ちあふれ、
小さな店内は人でいっぱい。
お客様はもちろんのこと、
働くスタッフも大きな声。
当然ながら、いつでも
ガヤガヤ賑わっています。
とかく人とふれあうことの多い
お店ですから、どなた様にも
愛着を持っていただけます。
「新八」はチェーン化した居酒屋というカテゴリを見つめ直し”近隣住民に愛される酒場”を目指しています。標準店舗面積を15~25坪とし、内装設備工事費用を1,000万円ほどに抑えることで、法人様だけでなく個人様のご加盟も充分実現でき得る業態パッケージとなっています。

「新八」には欠かせない名物メニュー、牛タン料理。
それは旨みを最大限に引き出した「新八」こだわりの一品。
ただ旨いだけでなく、お客様の喜ぶ心をガッチリ掴んで放さないお店にとってはとても強力な武器なのです。
所狭しとスタッフが駆け回り、料理を酒を笑顔を運ぶ。
いつしか飲み仲間のように会話も弾み、お客様の笑顔がこぼれる。人と接する距離が近いからこそ、コミュニケーションは大切です。「新八」では、しっかり愛のある研修を受けていただくことで、スタッフの接客への愛を育み、お店の活気と繁盛を生み出します。
要となる焼き物も調理はもちろんのこと
どんぶり勘定になりがちな経理関係まで、
「新八」はあらゆる方面で運営をしっかりサポート。
独立の応援をいたします。
お店が小さいからこそ出来る言があります。
お客様と冗談を言い合ったり、地場産の食材で新メニューを作ってみたり。
核となる料理を提供しつつも、地域の特性を活かしたメニューを導入することは大きなメリットです。
もちろん地元のお客様と直接やりとりすれば、反応も直に返って来る。みんなが求めるお店を作り上げるのに、これ以上のマーケティング方法はないでしょう。
これからも楽しく、かつ真面目に(笑)おしゃべりして、お客様に愛されるお店にしていきます。