FC加盟店募集
メニューの見直しを怠っていると、お客様に飽きられてしまい、客足が遠のく原因となります。つぼ八では、年二回のグランドメニュー改訂や期間限定メニューなどの積極導入により、料理ラインナップをこまめに刷新。
マンネリ化を防ぐと共に、リピート客の増加につながています。
マンネリ化を防ぐと共に、リピート客の増加につながています。
出店候補物件は、専門担当員が独自の売上予測システムとエリアマーケティングにより、
営業試算書を作成します。候補物件が見つからない場合には、物件のご紹介も可能です。
また、店づくりに関しては設計から研修プランの組立てまで丁寧にサポートします。
営業試算書を作成します。候補物件が見つからない場合には、物件のご紹介も可能です。
また、店づくりに関しては設計から研修プランの組立てまで丁寧にサポートします。
食材の鮮度。品質を保つため、つぼ八では独自の物流システムを構築しています。
スケールメリットを活かして仕入れた食材は、センターから各店舗へ毎日一括配送されます。このシステムは、トレーサビリティを可能にし、食の安全をお約束します。
スケールメリットを活かして仕入れた食材は、センターから各店舗へ毎日一括配送されます。このシステムは、トレーサビリティを可能にし、食の安全をお約束します。
もちろん出店後も、つぼ八はフォロー体制万全です。
料理やサービスの質を保つため、定期指導や調理技術講習会、さらには店長研修会を実施。スタッフの実務レベルと共に運営レベルも引き上げ、お客様の満足度から売上まで、業績アップのお手伝いをします。
料理やサービスの質を保つため、定期指導や調理技術講習会、さらには店長研修会を実施。スタッフの実務レベルと共に運営レベルも引き上げ、お客様の満足度から売上まで、業績アップのお手伝いをします。
赤基調のロゴマークでおなじみ”居酒屋の王道”は、駅前や繁華街を中心に展開されています。夜ごと人の集う場となることで、サラリーマン・OLの憩いの場として、また若者の語らいの場として、楽しい飲食の場を提供しております。
また立地によって趣向を凝らした新しいお店づくりも提案しています。
また立地によって趣向を凝らした新しいお店づくりも提案しています。