ホーム>採用情報>中途採用>よくある質問
中途採用,まずは店舗での調理・接客業務からスタート店長昇格後は、店舗の全てをお任せします。

よくある質問

応募について

必要な資格・資質はありますか?

必要な資格などはありません。人物本位で選考を行っております。資質という意味では、サービス業ですので、「人が好き」「接客が好き」という気持ちが必要になると思います。

寮・社宅制度について教えて下さい。

集合寮・借上げ社宅制度があります。寮については、もちろん一人一室なので、プライバシーもしっかり守られます。

転勤について教えて下さい。

個人の成長度合いに応じて、複数の店舗・業務を経験していただくという意味で、転勤はあります。ただ、画一的・機械的なローテーションでは行っておりませんので、入社後何年で異動というのは決まっていません。

未経験ですが大丈夫でしょうか?

当社では、未経験の方でも不安なく仕事に取り組んでいただけるよう、入社時には必ず研修を受けていただきますので、ご安心下さい。

店舗スタッフ以外の募集は行っていますか?

当社では「どんな仕事も店舗が基本」という考えから、まずは店舗勤務を必ず経験していただきます。その後は、本人の希望と適性、部署の要求人数等も考慮して、本部スタッフとしてキャリアアップすることが可能です。

中途採用について

応募方法について教えて下さい。

「中途採用情報」を確認していただき、応募フォームに必要事項を記入の上、ご応募下さい。
選考を希望される場合は、こちらから追ってご連絡させていただき、面接等の日時を設定させていただきます。

 

  • 焼肉業態 低価格型FC
  • 物件情報募集
  • パート・アルバイト募集
  • 海外店舗情報

tsubohachi’s brands

  • つぼ八
  • 茜どき
  • 伊藤課長
  • 新八
  • 牛たん ささ川
  • ニューヨークステーキファクトリー
  • 満腹焼肉