ホーム>採用情報>中途採用>中途採用情報
中途採用,まずは店舗での調理・接客業務からスタート店長昇格後は、店舗の全てをお任せします。

中途採用情報

中途採用情報

職種

店舗職(ホール・キッチン)

主な仕事内容

つぼ八の原点はお店。まずは店舗での調理・接客業務からスタートしていただきます。店長昇格後は、スタッフの採用・教育、販売促進の為の宣伝活動、売上・商品管理まで、店舗の全てをお任せします。

キャリア
プログラム

つぼ八の仕事は店舗だけではありません。
店舗職以外にも、スーパーバイザー、商品開発、業態開発、店舗開発、人事、総務、経理など、様々な職種があります。店長を経験後、本人の希望と適性を総合的に判断させていただき、これらの仕事へとキャリアアップしていただくことも可能です。

給与

副店長勤続2年:年収380万円
店長勤続7年:年収560万円

※上記はあくまでも新卒のスタートの場合の目安で給与は年齢・経験を考慮の上決定します。

諸手当

通勤手当、時間外手当、深夜割増手当、別居手当

給与改訂

年1回(5月)

賞与

年2回(6月・12月)

勤務地

全国の直営店舗

勤務時間

実働7時間45分のシフト勤務
14:15~23:00
15:15~24:00
18:15~3:00
※担当する店舗により異なります。

休日休暇

月8日の交代制。他に有給休暇・リフレッシュ休暇・慶弔休暇があります。

保険

健康・厚生年金・雇用・労災

福利厚生

寮完備、借り上げ社宅制度

問い合わせ先

〒111-0052 東京都台東区柳橋2丁目19番8号 材商会館ビル4階

03-6858-9888
担当:秋山
Mail:r_akiyama@tsubohachi.co.jp

北海道~エントリーはこちら

本州~エントリーはこちら

 

  • 焼肉業態 低価格型FC
  • 物件情報募集
  • パート・アルバイト募集
  • パート・アルバイト募集
  • 海外店舗情報

tsubohachi’s brands

  • つぼ八
  • 茜どき
  • 伊藤課長
  • 新八
  • 牛たん ささ川