![中途採用,まずは店舗での調理・接客業務からスタート店長昇格後は、店舗の全てをお任せします。](/images/default/career-index-header02.jpg)
中途採用情報
中途採用情報
職種 |
店舗職(ホール・キッチン) |
---|---|
主な仕事内容 |
つぼ八の原点はお店。まずは店舗での調理・接客業務からスタートしていただきます。店長昇格後は、スタッフの採用・教育、販売促進の為の宣伝活動、売上・商品管理まで、店舗の全てをお任せします。 |
キャリア プログラム |
つぼ八の仕事は店舗だけではありません。 |
給与 |
副店長勤続2年:年収380万円 |
諸手当 |
通勤手当、時間外手当、深夜割増手当、別居手当 |
給与改訂 |
年1回(5月) |
賞与 |
年2回(6月・12月) |
勤務地 |
全国の直営店舗 |
勤務時間 |
実働7時間45分のシフト勤務 |
休日休暇 |
月8日の交代制。他に有給休暇・リフレッシュ休暇・慶弔休暇があります。 |
保険 |
健康・厚生年金・雇用・労災 |
福利厚生 |
寮完備、借り上げ社宅制度 |
問い合わせ先 |
〒111-0052 東京都台東区柳橋2丁目19番8号 材商会館ビル4階 03-6858-9888
|